Wir freuen uns sehr, Euch zwei neue Videos präsentieren zu können! Beide zeigen „versteckte Schätze“ im Schönborner Hof bzw. im Stadt- und Stiftsarchiv – Archivalien und Objekte oder auch historische Räumlichkeiten, die es wert sind, einmal im Film festgehalten zu werden.

Bei „Hidden Secrets“ handelt es sich um eine Filmreihe, an der u.a. auch die Museen der Stadt Aschaffenburg beteiligt sind. Produktion: JVID Internetdienstleistungen_Videoproduktion; Sprecher: Marcel Ehmann. Koordination: Waltraud Gulder, Kongress- und Touristikbetriebe der Stadt Aschaffenburg / Touristik.

Aus Datenschutzgründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung, um geladen zu werden. Bitten lesen Sie die Seite Datenschutz für weitere Informationen.
Einverstanden

Einverstanden